+7 (8443) 41-58-12
Услуги


Последние новости


О подаче заявлений на предоставление государственных услуг исключительно в электронной форме

15.07.2019

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» заявления на аккредитацию в национальной системе аккредитации, подтверждение компетентности, сокращение и расширение области аккредитации необходимо подавать в электронном виде через личные кабинеты заявителей во ФГИС Росаккредитации.

Поэтому заявления на предоставление государственных услуг по аккредитации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в национальной системе аккредитации, подтверждение компетентности, сокращение и расширение области аккредитации, предоставленные непосредственно (оформленные на бумажных носителях) либо направленные заказным почтовым отправлением, будут возвращаться направившим их лицам без рассмотрения.

Для подачи заявления в электронной форме рекомендуем использовать Яндекс.Браузер последней версии или Google Chrome версии 58.0 и выше.

По техническим вопросам рекомендуем обращаться в службу технической поддержки ФГИС Росаккредитации по адресу fgis@fsa.gov.ru  и по телефону информационного центра Росаккредитации +7 (495) 539-26-70.